quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

O Inter conseguiu recuperar o prejuízo da má estreia no Gauchão. A vitória de 2 a 1 sobre o Cerâmica (veja os gols no vídeo), fora de casa, na noite desta quarta-feira, deixou o time com quatro pontos, em uma situação confortável no estadual.
- Jogamos bem. Mesmo tendo sofrido um gol no segundo tempo, acho que foi a única finalização deles. O jogo ficou tenso, mas os jogadores souberam se portar bem. A equipe está de parabéns hoje – disse o técnico Osmar Loss.
Ele aprovou principalmente a postura dos jogadores na segunda etapa. Após abrir 2 a 0, o Inter levou um gol logo depois do intervalo, mas soube segurar o resultado. Diferente do que fez contra o Passo Fundo, quando cedeu o placar de 1 a 1 e quase perdeu o jogo.
É amadurecimento. É importante para o crescimento de todos eles. Tínhamos deixado dois pontos para o Passo Fundo, agora buscamos os pontos. Ficou bom – avaliou.
O Inter voltará a campo no próximo domingo, 17h, fora de casa, contra o Caxias. O compromisso marcará a estreia do técnico Dunga e do time principal, que finaliza a última semana de pré-temporada no sábado.
Maurinho do Internacional no jogo contra o Cerâmica (Foto: Vinícius Costa / Ag. Estado)Inter venceu o Cerâmica por 2 a 1 (Foto: Vinícius Costa / Ag. Estado)